Счастье

“Земную жизнь пройдя до половины…”
Данте Алигьери

***
Какой сентябрь замысловатый
В этом году!
В трамвай залезу я пузатый,
В центре сойду.

И задрожит, как пламя, счастье
Между домов.
И распадется жизнь на части -
Тридцать томов.

А в тридцать первом опечатки,
Кляксы чернил -
Живой  поигрывает  в прятки
Среди могил.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.