Мне счастье - печаль...
Мне имя - свеча.
Не знаем, где дом,
Куда мы идем.
Молюсь и смеюсь
И плачу навзрыд.
Слабеющий пульс,
Потерянный вид
И сбитая спесь,
И добрая весть:
О том, что ты здесь,
О том, что ты - есть.
Свидетельство о публикации №101091100181