Мокнут окна. Стынут сны...
Два рассвета до весны.
Мне б дойти до той сосны,
Да стеною дождь.
Зыбко, зябко, горестно.
Сгиньте, думы-болести!
Вроде не на полюсе, -
Так чего ты ждешь?
Камнем - в небо,
Карной - в небыль...
Камень в Каму
Кинул - канул...
В пасть зимы упасть - пропасть
В пропасти тропы,
Властью голоса заклясть
Оторопь толпы.
Светел ветер метил путь.
Заприметил - не вернуть,
Не вернуть, не обмануть
Сполохом весны,
Негой снега,
Прытью бега,
Грусти грузом,
Болью блюза...
Свидетельство о публикации №101091100177