Ведьма 2001

В древности "ведьма" - значило "ведать"...
А уж совсем не летать на метле.
Это все сказки... Пред тем, как обедать,
Чуточку правды и о себе:

Я не скажу, что вокруг штабелями,
Толпами, роем кружат мужики...
И на метле не летаю ночами
Лунными-полными... И не тужу.

Я помогу человеку болезному,
Близкому - нужное слово скажу,
Боль и беду отведу бесполезную,
Радости будущей миг покажу...

Не обижаюсь, сердиться не стану -
Сила большая, а вдруг повредит?..
И на показ ее не выставляю...
Увижу. Услышу. Успею прийти.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.