Чутко и нежно люби...
Я поучаю себя же.
Пусть никогда не обяжет
Робкое слово "maybe".
Будь, как явилась на свет,-
Легкой, живой и спокойной,
Как перезвон колокольный
В ласковом слове "peut-etre".
...Кто же разрушить поможет
Магию слова "быть может"?..
Свидетельство о публикации №101091100159