У меня к тебе тихая нежность...
Легкой грусти лиловый налет,
Чуть - влюбленность, немного - небрежность...
Пламя робкое, треснувший лед...
Разбежались усталые гости.
Я не сплю, вновь себя теребя.
Не грусти и не злись - ведь на кости
Я себя разложу, не тебя.
Ты чужой мне, но я тебя слышу
Среди сотен других голосов.
Мы, наверное, в такт спим и дышим.
Мы, возможно, поем в унисон.
Я наивна? - Бесспорно, конечно,
Это слышала я сотни раз.
Но звучит во мне тихая нежность,
Синий блюз, фиолетовый джаз...
Свидетельство о публикации №101091100158