Блюз
(Радио «Мираж»)
Ночи рваная джинса
Обтянула небеса.
Там и сям - заклепки звезд.
Жизнь - примерка в полный рост.
Нет, спектакль: из-за кулис
Смотрим свой же бенефис.
Мы придирчиво ведем
Лажам счет - и все ж поем.
Горе - каждому свое.
Жизнь есть сон, но у нее
Есть один бесспорный плюс:
Боль потерь рождает...блюз.
Свидетельство о публикации №101091100157