Пусть кровь твоя вовек не стынет в жилах...

Пусть кровь твоя вовек не стынет в жилах.
Пусть не смолкает музыка души.
Живи, покуда не иссякнут силы;
Покуда не иссякнет дар - пиши.

Желаю пищи для души - и хлеба,
Чтоб не стихал вовеки голос твой.
Любовь же да пребудет звездным небом -
И крышей над твоею головой.


Рецензии