В память ушедшему

Первое августа. Ночь на второе,
Я тихо лежу на бетонном балконе.
Ветер прохладный, сплетаются мысли,
А воспоминания сетью повисли.
Море лазурное с отблеском звёздным,
Чёрные тени, открытые в бездну.
Ночь полнолуния с тонкой дорожкой,
Прибрежные волны шумят осторожно.
И в эту вот ночь, в это самое время,
Кто мог бы подумать, что от так всё изменится,
Что через год, когда стрелки сойдутся,
Я не буду просить, чтобы миг тот вернулся.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.