В душе весна

Я, как феникс,
Заново рождённый,
Что мне жизнь и что мне смерть?
Я совсем, совсем влюблённый,
Соловьём могу запеть.
Птички поют,
Журчат ручейки –
В душе весна,
Лето впереди!
Вот и ты, цветок моей души,
Плод моих желаний наяву,
Давай же будем вместе этой ночью!
 Построим гнёздышко в раю –
Там наши дети
Счастливей всех на свете
Будут жить свой волшебный век,
И разнесёт нашу любовь по миру ветер,
И остановится времени бег.
Конечно, любовь не бывает взаимной,
Но я её надвое поделю:
Одну половинку себе, другую моей милой,
Которую я так люблю.







 


Рецензии
Среди зимы вселяет надежду. Но почему: "любовь не бывает взаимной?"

A.Parshin   16.12.2003 13:02     Заявить о нарушении
Потому, что так бывает только в сказках, а вреальной жизни взаимной любви практически нет. Почему так происходит не знаю.

Валерий Токарев   17.12.2003 05:45   Заявить о нарушении