В первые дни сентября

В первые дни сентября
Так шелестит листва!
Листья, луга и поля
Цвет свой изменяют;
Птицы летят на юг,
О тёплых краях мечтая;
Осень ковром золотым
Землю до пят укрывает;
Дети в школу идут,
Их юный век беззаботен –
Всё изменилось вдруг
В красках природных полотен.
Что-то случилось вдруг,
Замерло всё без ответа,
Зелёный цвет твоих глаз
Немного напомнил о лете.
Ты знаешь! Люблю я тебя,
С тобой и осень – лето,
Своей любви не тая,
Я заявляю это!
В первые дни сентября…


Рецензии
Просто и со вкусом. Хороший стиш.

A.Parshin   03.12.2003 11:44     Заявить о нарушении
Здорово, что вам понравилось. Читая ваши произведения, тоже можно найти много интересного.

Валерий Токарев   04.12.2003 11:33   Заявить о нарушении