Я опять всё купила для Иры Назаровой

Я опять всё купила,
Я купила нашу дружбу с тобой.
То за шоколадку,
Что ты продаёшься так порой?

Я покупаю лишь потому,
Что лишь одно сказать хочу,
Что ты мне нравишься
Или я тебя люблю.

И опять я нашу дружбу купила,
Я это давно поняла,
Просто молчала,не говорила,
Ждала,когда скажешь сама.

Ты продала свою душу
Лишь за 1000рублей,
Ир, я всё понимаю,
Но ты стоишь дороже,продаваться не смей.

Я не буду тебя покупать,
Нет, мне лишь тебя жаль,
А ты просто посмотри в будующее,
Загляни в даль.

Что будет?
Ир, я молю.
Я не покупаю,
Я просто люблю.


Рецензии