Я не знаю для mexx

Я не знаю, как сказать,
Почему любовь одна,
Почему играть
Нельзя любя.

Да,это игры,
Нет,это страх...
Милый,ты не теряйся,
Ведь это не прах.

Нет,это не сказка,
Нет, это не ерунда.
А как ты ответишь,
Что за любовь иногда?

Нет, это не море,
Нет, это не горе...

Знай,что никто,
Знай,что ничто...

Не может сильнее быть,
Сильнее всего,лишь слово любить.


Рецензии