Боль

... твоя рука
и вены на твоей руке
ну почему ты попросил меня?
ну что ж решать тебе

в пластмассе смерть,
а на игле судьба
последний раз прошу ответь,
я не хочу, но слышу: ДА!

и вот мгновенье
смерть мимо. но в игле...
заранее прошу прощенье,
и не понять, за что, тебе..

пластмасса или вена -
теперь уж все равно
проходит... но не время
а прошлое твоЈ

полЈт.. ты крылья расправляешь..
ну значит через час пройдЈт.
себя ты мною отравляешь...
"дорогой" смерть к тебе идЈт.

ты ждал еЈ - вот эйфория,
а скоро будни и прощенье
глаза закрылись и не видят мира
плывЈт по венам вдохновенье

Я?.... нет, уже скорее ты
но почему глаза твои закрыты?
тебе слова и от меня: где ты?
но, что в ответ.. мы все забыты....

я прислонюсь к твоей щеке,
но не почувстую увижу холод.
мне след сказал, что на твоей руке:
не отказать - это не повод.

а эти губы раньше целовали,
теперь по телу в сердце боль:
мы что с тобой вот так расстались?
и из груди срывает стон.

меня пронзила слабость.
ты умер от моей руки...
и где твоя святая радость,
а в голове, глазах круги.

один укол и нету счастья,
остался ужас на лице
моя любовь и вечность страсти,
все позади, а не в конце.

нет сил быть не разбитою иглой,
она тонка, но бъет с размаху
мы были счасливы с тобой,
теперь есть я, но нету страха...

все.. не вернуть живую кровь
и нету смысла так реветь..
была и есть моя, твоя любовь,
но между ними встала смерть..


Рецензии
Черезчур ужасные стихи...розы-морозы

Урод Озлобленный   13.09.2001 02:10     Заявить о нарушении
Не надо пугаться это всего лишь стихи :))

Kats   06.11.2001 00:17   Заявить о нарушении
Не надо пугаться это всего лишь стихи :))

Kats   06.11.2001 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.