К черту поезда...
Каблучками считаю шаги по перрону.
Собственноручно передаю
Тебя, стоящему рядом вагону.
И снова летящие в ночь поезда,
И эта упрямая боль разлуки.
Но ты доверчиво, как всегда,
Из окошка протягиваешь мне руки.
Лучше б не видеть, не слышать, не знать…
Лучше б… Да разве от этого лучше б было???
И это была бы уже ни я,
Если бы так тебя не любила!!!…
Свидетельство о публикации №101091000068