Просто

я просто не могу понять
я просто это не забуду
твоя рука, моЈ лицо - удар
и слезы, насморк, как в простуду

повысим градус 36,6 на 40.....
и вспоминай по-чаше
как ты был сердцу дорог
и поцелуи с каждым разом слаще.....

я просто твои слезы видела...
твою беду и неудачу
скажи: я что тебя обидела?
ну я ведь тоже плачу....

возможно странно -
ты меня боишься......?
запомни хоть теперь, что главно
что хочешь и к чему стремишься.....

зачем со мною нежно так играл......
любил, терял и находил.....
ты без меня случалось, что страдал
теперь забыл и разлюбил.....


Рецензии