Сказка небесных симфоний
Звезды играют, как блики.
Пластика жизни их кредо
В дивно очерченном лике.
Паузой отождествленья
Тянется сказка воочию –
Ночь, сине-черное небо,
Звезды – жемчужины ночи.
Блеском, рассыпчатым танцем
В бархатном тающем черном –
Мир ощущается пальцем,
Если дотронуться можно.
Вкус, порождаемый в смаке -
Терпкое, горькое в сладком.
Теплая булочка с маком
Тает как кофе и сахар.
Ночь пополняется звуком –
Долгий экспромт саксофона.
Хочешь - притронешься ухом
К сказке небесных симфоний?
Свидетельство о публикации №101091000062