Раздвину стены
моя вселенная без этих мрачных стен
и волосы растрёпаны ревниво
я ненавижу заменитель солнца,- фен
мне ветер их по новому причешет
завидуйте салоны красоты !
моей расчёской будет сено на рассвете
и пальцы женщины, мне шепчущей усни
проснусь с утра, мурлыканьем урчащий
и беззаботный как морской тюлень
раздвину стены всех воспоминаний
мне нехватает этих перемен
Свидетельство о публикации №101091000057