моя безысходность

Засохшие брызги глазами на лицах пустых
Смирительный свет над полем замерзших стихов
О каменный пол хрусталем разбивались мечты
Простором ночей окунуться в покой облаков

Отглажены сны тротуаром бессмысленных фраз
Последний трамвай не догонишь желанием жить
Глаза застелить одеялом простуженных грез
У стоптанных душ задыхаясь прощенья просить

Заверено все да отмазано вязкой смолой
Распродана капля за каплей вера в Любовь
Святых выметать со двора препоганой метлой
Стоять до конца, дожидаясь каленых серпов


Рецензии
Красивые, творческие образы, нетривиальные, красивые и немноготнаводящие транс...

Дима

Дмитрий Владимирович Димитриев   09.12.2001 03:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.