В душе кленовые листья... Рыжему посвящается

В душе кленовые листья
Дождь осенний в застывших строчках
Улыбнувшись мордашкой лисьей
Осень мягко поставит точку

И уйдет на восход багряный
Мягким шагом по листопаду
День придет молодой желанный
Получить у нее награду

Только поздно, лишь пепла горстки
Да колючий холодный ветер...
На усталом пустом погосте
Прозвучит панихида лету...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.