На прощанье

Все, что останется после прощанья -
Сказать "прости".
Слезы и боль иступленных рыданий -
Меня отпусти.
Вечности тайна, огонь мирозданья
В глазах моих.
Улыбка небрежная, ошибка нежная -
Ты -
Мой последний штрих
На полотне печали и одиночества.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.