Игрушка

Игрушка, ты в моих руках - игрушка.
Я временами устаю от крика,
От требований избалованного чада
И поломать тебя бываю рада,

Но жалость, как вина - сообщники страданий,
И вопреки разумным ожиданьям
Я в руку нервную твою свою улыбку,
Как ключик золотой, кладу...


Рецензии