Крыса. Бесы 2

Знаешь, мама, мне страшно:
У нас появилась крыса.
На днях пропали все чашки,
Вчера – исчезли все крышки.

А сегодня, мама, ты знаешь,
Я нашёл тебя всю в крови.
То ли ты притворилась спящей,
То ли кто-то тебя убил.

Я толкал тебя, мама, и плакал,
Просил, что бы ты снова встала,
Но ты так головой мотала,
Что я понял  - всё пропало…

И знаешь, мама, мне страшно:
У нас все двери закрыты.
Никто не мог к нам пробраться,
Так откуда ж здесь взялась крыса?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.