Звони!

Когда ветров тугие косы
Вокруг меня вздувают дни,
Когда в траве исчезли росы,
Звони, пожалуйста, звони!

Когда туманы окружили
И всех опутали они,
Когда стальными стали жилы,
Звони, пожалуйста, звони!

Когда застыло даже сердце,
Ты этот сон с меня стряхни,
Чтоб сердце билось мегагерцем
Звони, пожалуйста, звони!

10.09.2001


Рецензии