Красные Птицы вылетят со стороны Востока и разрушат Париж за одн

если мы не вмешаемся в ход пространства
если мы не предпримем предсказанных мер
кто-то размешивает бурлящую лаву
в заговоре переплетенных пещер

объектив зрачка растворен до предела
под диктатом левого полушария
на темной внутренней стенке черепа
километры знания тех кто умер до нас
наскальная запись возможных последствий
портреты будущих дьяволов и пророков

на поверхности вычищенной до блеска
тут и там вырываясь из общей картины
кричащие светом пятна разломов
из которых по капле в столетие
на поверхность сознанья всплывают
огнедышащие потоки правды

скозь медные пары нервов
к нейронам мигающим лампами
тут и там вырывась из недр земной коры
головного мозга
в назначенный час
извергнется красное пламя

потоками лавы и птицами сажи горящей
он будет разрушен до основания
если мы не вмешаемся
если мы не проснемся


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.