*** для mexx

Я плачу, вытирая слёзы,
Я плачу и молю:
Со мною будь
И лишь скажи "люблю"...

Нет, не хочу я умолять,
Нет, ты сам все скажешь,
Я не буду просить, играть...
Ты сам всё расскажешь.

Нет,милый, я с тобой,
Не надо мечтать,
Я не буду игрой.

Только помни одно- что люблю,
И знай- лишь тебя я молю...


Рецензии