Сердца крик

*   *   *

                Сердца крик -
                Я привык!
                Н.Носков

Сердца крик стоит над душою.
Сердца крик во мраке молчит.
Сердца крик под старой луною.
Сердца крик. Я, наверно, привык.

Теряя в быту отстатки желаний,
Я молча кричал по утрам в тишину.
Пытался придумать тебе оправданья,
Но только споткнулся об эту мечту.

Забыл и старался сбежать от последних
Минут и мнговений с тобою одной.
Бежал и бежал от отвоих откровений,
От истины: страшной и непростой.

Сердца крик меня не тревожит.
Сердца крик замолчал все вокруг.
сердца крик в любви непогоду.
Сердца крик - мой жестокий недуг...

2000, весна

current music: Сердца крик, песня Николая Носкова


Рецензии