До меня теперь не достучишься...
Мне окно досталось под навесом.
Если ты дождем опять примчишься,
Я, вполне возможно, не замечу...
Добрый дождь. Лишь он предвидел Осень,
Потому давно оплакал лето,
Что в своих прогулках между просек
Ненароком заблудилось где-то...
Отзвучал аккордами по стеклам
Похоронный марш – теперь быть мессе...
Я не слышу плача и упреков –
Мне окно досталось под навесом...
Свидетельство о публикации №101091000303