Спросонья гудит раскаленный иссушенный камень...

Спросонья гудит
           раскаленный
                иссушенный 
                камень,
 И горы
      соленое жаждут
                пригубить
                питье.
 А море
      все гладит и лечит
                своими
                руками
 На взлете
         навылет
               пробитое
                сердце мое.


Рецензии