Из детских снов, из сказочных морей...
В мой порт твоя ворвалась лодка.
О, как недолго ты была моей,
Нежданная моя находка!
И, будто позабыв, что - не Ассоль,
Метнулась я к тебе навстречу;
Но на губах оставила лишь соль
Еще одна моя не-встреча.
Уткнуться бы опять в твое плечо,
Зарыться носом в свитер серый...
Поверь, я не виню тебя ни в чем,
Последняя моя потеря.
Свидетельство о публикации №101091000270