Я зову, я реву, я кричу, - ты не слышишь...
Я зову,
Я реву,
Я кричу, -
Ты не слышишь.
Ты живешь -
Ешь и пьешь.
Просто ждешь,
Просто дышишь.
Я стою
На краю.
Мне в раю
Нету места.
Ты стоишь -
Говоришь:
"Мы из раз-
ного теста."
В безысходности дней
(Если выживу в ней)
Стану я лишь сильней,
Как клинок из Дамаска.
Что же будет с тобой,
Мой палач дорогой?
Будешь спорить с судьбой,
Выбрав новую маску?
Свидетельство о публикации №101091000262