На лист бумаги без опаски...
Небес мажорную лазурь
Переноси. Мешай все краски
В лиловый отсвет грозных бурь.
Багрец листвы - минор свирели
Одним движеньем напиши,
Слепив в палитре акварели
Симфонию своей души.
Свидетельство о публикации №101091000257