Флейта

Вот  флейта  поет  свои  нежные  песни,
И  нет  этих  песен  светлей  и  чудесней.
В  тех  песнях  весна,  соловьиные  трели
И  запах  черемух,  и  пенье  капели.

У флейты  такой  голосок,  как  у  мамы:
Слова  колыбельной  сливаются  в  гаммы,
Поет  ветерок  на  пастушьей  свирели,
И  даже  у  дождика  струи  запели.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.