Ночь.. бабье лето..

Такую ночь украсть у осени !
Не часто же бывает приключиться...
О ! Я бы все дела к шутам забросил бы !
Еще б случилось .., да уж не случится..

И вот опять.. дождливый понедельник
Ворчу.. какой-там кофе.. не поможет он проснуться..
Ругаю сам себя.. вставай, бездельник..
И вспоминай! - Поможет улыбнуться!  :)


Рецензии