У далекой звезды
у далекой звезды,
Кружит планета,
где я и где ты,
Более счастливы,
Больше любимы,
Может друг другом,
а может другими...
Может быть рядом
где-то живем,
Может быть вместе,
даже вдвоём...
Видим друг друга,
когда захотим,
Слышим друг друга,
просто молчим...
Может быть этой звезды лучи,
Нас так тревожат порою в ночи?
Свидетельство о публикации №101091000180