ВОР

Да кто сказал, -что я не понимаю !?
Что это мне приятно, - наставлять рога !
И я как и они.. я сам страдаю..
И мне и честь, и совесть дорога !

Но так уж вышло.., что же тут поделать..
Не я, и не вчера придумал грех..
Тут нет особенной вины, нет.. я не беспредельник
Ну, нехватает, нам порой, одной Любви на всех !

И мне не нравится всем этим заниматься !
И я твержу себе, что я остановлюсь !
И если с незамужней мне прийдется повстречаться!
Клянусь! До смерти!! До безумия!!! Влюблюсь !!!!


Рецензии