Виски с яблочным соком

Виски с яблочным соком...чьи то сбывшиеся мечты
В памяти где то прилипло-не спасет от тоски,
Будет даже хуже
Не заткнет твою душу(голос)
А что нам души?!никто не нужен!
На волос-расстояние и так далеко!!
А кто говорил,что будет легко?!
Не плакать!Слезливость противна..
Смещение клавиш-за грустью не видно проблем настоящих..
Здесь кто то пропащий?Наверное..
Разговаривать-сам с собой
Умирая,узнать,что такое покой
Стихов своих не редактировать,
Не слушать,когда говорят обидное
Что?-не понимание..
Коллективное миро-здание..
Я не талантлива,пишу о своем..
Не в голос-громкий,а шепотом..
Не беспокоить живущих..в твой дом подселили бездушных
И опять-зачем нам души?!....никто не нужен...
Закончится виски-обманешь себя-допивая сок
Где то били часы?ну,что ж,мне пора-на восток или запад,какая все таки разница?
Просто моя душа дразнится-не дает мне покоя
Все таки наверное,это очень здорово-если чувствуешь вкус-виски с яблочным соком....такое...какое то ненастоящее...здесь кто то пропащий..наверное.


Рецензии