Пусто...

Опустеет мой дом...В серых сумерках
Я все так же вдвоем
С одиночеством муторным
Никому не сказать-
Просто слов не хватает
Не придумал никто такие слова,
Чтоб сказать...о доме пустом
О своем одиночестве,о тоске об участии
И о том,что тревожен сон
на рассвете...
Что мечтаешь о лете,
А на следующей неделе-зима начинается..
Что то в тебе кончается
вместе с осенью..
Где то бросили
пригоршню листьев-
где то так же дымится,как в прошлом году
Костер из прошлого...
Пальто поношенное на уходящем,
В моем настоящем
еще нет одежд на меня..
Одолела тоска ..пуст мой дом,
В нем нет голосов-замерзающих окон скрип,
Страшно,когда привык
разговаривать с тенью..
Изморось на теле дерева перед окном...
Грустно,когда пустеет дом....


Рецензии