Калязинская колокольня
Но как-то не очень пристойно…
От нее я торчу не хуже,
Но изнутри. А она – снаружи!
Пусть ниже она телебашни,
Но тоже с небом шашни.
Быть круче Пизанской может
Фаллический символ Поволжья.
И как гармонична Природа!
Фаллический - женского рода?
Свидетельство о публикации №101091000158