Невыносимо просто ждать...

Невыносимо просто ждать,
Сходить с ума, терять терпенье.
Упасть, потом пытаться встать,
Хотя бы на колени.

Хотя бы веру обрести,
Чтоб оправдать свое призванье.
Не опоздать сказать "прости",
Пусть даже на прощанье.

Невыносимо просто жить
И верить в лучшие мгновенья
И понимать, что изменить
Ничто нельзя без сожаленья.

Того, что было, не вернуть,
Ошибок прошлых не исправить,
Пора куда-нибудь свернуть,
Неверный путь пора оставить.

Но страх сильней желанья жить,
И по неверному пути
Иду свободу хоронить,
Сказав себе "прости"...


Рецензии
смерть стоит того, чтобы жить,
а любовь, того чтобы ждать...

<В.Цой>

Аус Гифт   26.03.2003 00:24     Заявить о нарушении
а, вообще зайди, посматри "о том как надо"...

может понравися...

Аус Гифт   26.03.2003 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.