Виденье

                В выси обручальной
                Нестерпимый крен
                В холоде печалей
                Мыслей тщетных плен

                Новой жизни крики
                Старой жизни стон
                И святые лики -
                Колокольный звон

                Свет ложится тенью,
                За иконой - крест.
                Осеняй знаменьем
                Бессердечный блеск.

                Все прощу, в сомненьи,
                Полюблю, губя.
                Прочь, мое виденье.
                Я убил тебя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.