Жажда чуда

                Когда пытаешься сравниться
                своей мечтой
                с пером Жар-Птицы,

                Когда, желая быть любезным,
                ты увлечен
                незримой бездной,

                Когда мечтаешь быть любимым,
                но вынужден
                любить гонимым.

                Забудь про все, судьба не ртуть -
                ты сможешь быть
                счастливым! Будь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.