Я тебе подарю...

                Я тебе подарю, что искал много лет
                Я тебе подарю нежный солнечный свет
                Тихий ласковый трепет лесного ручья,
                Сон, где счастлива ты и где радостен я.

                Я тебе пропою песнь, что ветер мне пел,
                Я тебе пропою, что сказать не посмел.
                На бумажном листе для тебя напишу
                То, что в сердце живет, что в душе я ношу.

                Я тебе покажу краски новой зари,
                Я тебе расскажу, как грустят фонари
                В темном сумраке ночи, среди млечных седин,
                Где ты бродишь одна, где брожу я один.

                Я тебе подарю даль прозрачных небес,
                Я тебе подарю красоту всех чудес
                И надежду, что встретимся как-нибудь вновь.
                Я тебе подарю, что имею - любовь!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.