Я слышу шелест дождя...

                Я слышу шелест дождя
                Я чувствую ропот ветров,
                Но спой мне песню о том,
                Что станет основой основ.

                Я вижу твою красоту,
                Твой голос - среди тишины.
                Но кто мне споет твою песнь
                Сквозь мрачные звуки войны?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.