Блюз Си бемоль минор

                Я спрошу у нее:
                А любишь ли ты Гайдна?
                Она ответит: "Да, наверно"
                И замолчит.

                Она не знает, что
                Такое Гайдн!
                Она не знает,
                Как ноет в ночи,

                Как рыдает этот
                Блюз Си бемоль
                Минор,
                Как кричит!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.