Исчезнувший в омуте невезения...

                Исчезнувший в омуте невезения,
                плюющийся камнем, ревущий взахлеб,
                Я рву все бумаги, теряю видения
                И бьюсь словно рыба о тающий лед.

                Ищу, потерявшийся в липком тумане,
                На ощупь, на звук убежавшей воды.
                И забываю, навек забываю
                Далекий вкус ветра и шелест листвы.

                Как пес, и во сне шевелящий ногами,
                Кричащий обрывки мыслей в бреду,
                Как призрак еще не родившейся твари
                Пугая, я вдаль без дороги бреду.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.