Джаз в пространстве

                И говор городов
                в переплетеньи улиц.
                Ты слышишь музыку
                в автомобильных склоках,

                Ты чувствуешь синкопы
                светофоров,
                молчание толпы,
                мелодию немытых стекол.

                И краски праздников
                сквозь серость буден
                сплетаются в тягучем
                пьяном декадансе,

                И темнота лачуг,
                и яркий блеск витрин,
                рожают с болью
                Джаз в пространстве.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.