Я жду, ну скажи мне...

                Я жду, ну скажи мне, сегодня, сейчас,
                Чтобы болью струна зазвенела,
                Чтобы дрогнул смычок, затуманился глаз
                Слезою обиды и гнева.

                Чтоб чайкою вскрикнув, взлетела душа
                Над штормом соленого моря.
                Предчувствием боли с хрипом дыша
                Смеюсь и рыдаю от горя.

            И знать, сжигая последний мост - назад пути не будет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.