Себе

                Дракон смирит огонь, отпрянет буря,
                Пустыня садом расцветет,
                И свет звезды, пылая и ликуя
                Растопит снег, растопит лед.

                Не вечен лед, не вечен холод,
                Простись с зимой и жди весны,
                Гляди в глаза судьбе - ведь молод
                Твой дух и властен зов Луны.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.