Как бы танка

                Как жутко быть троллейбусом,
                Когда исчезнут провода
                над крышей.
                Как пусто и несчастно
                без электричества.
                -----------

                Пять строк о любви
                Тлеет воспоминанием
                Грустно
                И не
                Своевременно.
                ----------

                Догорает лист
                в темноте:
                огоньки,
                зола
                и ночь.
                ----------

                Я розу нарисую
                В сплетениях твоей руки,
                Когда-нибудь ты
                Разожмешь пальцы
                И полюбишь цветок в ладони.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.